AMOROSA VIDA PUTA.

Cafetinas,cafetão,gigôlos e até ladrôes

todas putas destemidas

mercadoras de prazer e paixão.

Ela Maria del buraco, puta por si só - rainha do seu muquifo as vezes apela aos gritos pra ordem no seu castelo chegar.

Odiada pelas senhoras casadas

amada pelos homens mal amados.

Ao cair da tarde, junto ao anoitecer

a rainha no seu cabaret as suas súditas ordenava.

-Nada de beijar na boca do cliente da azar e acaba apaixonada.

Expressa ordem.

Paredes mofadas,

luz vermelha,cheiro ácido de cachaça vagabunda!

Bartira, jupira e Martinha, ao som de Gretchem

todas a balançar a bunda.

uma dose, outra dose,

até seu bolso se fode

Maria del buraco , a cortesã, só putiava com o delegado,era a hierarquia suja, pobre Maria.

Cafetina e gigôlos

putas e até um viado

tudo isso alternado

pra muitas noites de amor.

A rainha da noite

de todos conhecida, jamais será esquecida;

Não teve homem naquela terra

que pelo seus braços nunca passou?!

Maria Del Buraco um dia se apaixonou.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358684