Fantasia

Fim de tarde

eu penso na vida

eu penso em você

e o meu mundo é um sonho

e você habita em minha fantasia

Minha cabeça gira

todos os momentos que juntos

um dia amarelos sorrimos

Não me esqueço

da noite estrelada

nem do encontro casual

que hoje se fez presente

Fim de tudo

fim da tarde

começo de mar

15.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 31/03/2012
Código do texto: T3586856