Você e Eu - Eu e Você

Num tempo passado...

Você sorrindo

Eu sonhando

Você falando

Eu ouvindo

Você recordando

Eu preocupando

Você continuando

Eu observando

Você enganando

Eu percebendo

Você machucando

Eu sofrendo

Você acalmando

Eu imaginando

Você dizendo

Eu enlouquecendo

Você terminando

Eu suplicando

Você desiludindo

Eu explodindo

Você partindo

Eu ficando

Você sumindo

Eu recomeçando...

Passado um tempo...

... Você procurando

Eu dispensando

Você implorando

Eu negando

Você sonhando

Eu falando

Você lamentando

Eu partindo

Você chorando

Eu sorrindo...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

No vai e vem da vida, o amor tem suas surpresas...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""