VEM DANÇAR COMIGO?

E aí, alguém quer dançar?

No escurinho do salão, a magia se faz

é só fechar os olhos e soltar a imaginação:

Pontos de luzes piscando, o corpo em ação,

o amor e a vida se entregando na mais completa paixão.

Vem, mais pro meio, não tenha vergonha, jogue fora o medo,

se entregue nessa aventura

a noite só está começando e será inteirinha sua.

Isso, solte-se mais um pouquinho,

sinta no corpo a vibração chegando

vem no ritmo sentindo o compasso,

vem dançando, pulando e amando,

vem que é todo seu esse espaço.

E aí, vamos dançar?

Aisha
Enviado por Aisha em 19/07/2005
Código do texto: T35871