ENSAIOS SOBRE VOCÊ

Parece que você não fechou a janela

meus olhos atentos ainda te penetram

teu calor ameno ficou em mim

em canções de meio-dia.

o vazio do prato cheio

fomenta a fome

saudade dos arranjos e descompassos

das matinês agoniadas

da volta pra casa.

mas parece que nem vi você sair

o quarto ficou escuro

e as noites mudas e descalças

espero você

pra desperdiçar o tempo

e abrir as cortinas do meu desabafo.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 31/03/2012
Código do texto: T3587398