6-3-05%20DirtyDancing%20-%20GreyAndSwayze2-Misted~R%C3%AA%C3%AAR%C3%AA%C3%AA.png

Amor e Sonhos

Quantas vezes 
tocamos no nada sabendo que tudo temos

Quantas vezes 
fechei meus olhos sentindo teu gosto em mim

Quantas vezes
Escutei tua vóz e não estavas aqui

Quantas vezes
Queria teu abraço mas o corpo não estava ali

Quantas vezes
Senti o gosto do teu beijo sem te sentir

Há! Quantas vezes
Te quis amor e só me sentia a mim