Castigo
0%20%28207%29.jpg
A lágrima
que desceu nos meus lábios
não eram de tristeza não, e sim
de alegria ... ganhei teu coração.

Amor
quanta alegria sentia
ao receber o beijo teu
toma em tua boca minha lágrima
e não deixarás de ser meu ...

Beija
Essa boca e seca minha lágrima
A flor guardarei sempre comigo
Hoje estou tão feliz ... porque

. . . viver sem ti seria castigo.