Quem é você? quero sonhar novamente

Que sonho bom, quem era você, tão meiga, tão livre, tão linda?

Sua simplicidade me apaixonou no sonho. Mas um louco Surgiu em nosso

Sonho e acabou com nosso momento de amor. Embora, ele não vez nada,

mas, ocasionou um momento de infelicidade e tristeza entre nós. Procurei-te até te encontrar novamente no sonho. Casinha simples e irmãs meigas como tu. Quem és? Acordei e não me esqueci de teu rostinho te quero, vou sonhar novamente. Quero um beijo.