A resposta

O que amo em ti,

é não te conhecer

e saber o que escreve

O que sinto por ti,

é a aventura inexistente

na tua poesia inconsciente

O que ama em mim,

é o que gosta em ti

a arte de escrever.

Homenagem A Violeta Curado

poema IV (Névoa) Sempre, Setembr

José Sevilha
Enviado por José Sevilha em 25/01/2007
Código do texto: T358810