Olhando

Observei o caminhar dos teus olhos

Fitavam e findava no céu

As luzes, nuvens e nós... Importam

Chorei ao saber que saias

Onde? o céu não respondia

Uma brisa acariciava um rosto, gostei!

Li um livro, era dele que sabias.

Procurava o seu lugar, a esperança

Só não observei o findar dos teus olhos

José Sevilha
Enviado por José Sevilha em 25/01/2007
Código do texto: T358819