Ciclos

Como uma gota de orvalho,

as lagrimas soltam-se do meu rosto

fazendo sentir-me basicamente livre

e mesmo com as raizes no passado

que atormenta o mais secreto dos sentimentos

floresço entre ervas daninhas

sendo este, o meu primeiro ciclo na natureza.

E como um pássaro revoando entre as matas

colhendo frutos silvestres,

sinto-me vitalmente solto, para poder resistir

as armadilhas que esperam por mim,

e assim sendo, completo o meu segundo ciclo.

Depois das lágrimas e armadilhas

estou inevitavelmente preso a você

agora estou numa gaiola, casei contigo

pois, visgaram-me no meu primeiro descanso

e com muitos ovos no ninho,

preparamos para o último ciclo.

José Sevilha
Enviado por José Sevilha em 25/01/2007
Código do texto: T358825