DITOSO 1° DE ABRIL...

FELIZ 1° DE ABRIL...

RISOS...

TRAVESSURAS...

VERDADES ÁS ESCURAS...

INVENÇÕES...

DA MENTE...

OU NÃO...

ATO DE DEFESA...

GRAVAME...

TENTAÇÃO!!!

CONTUDO...

FELIZ MESMO SERÁ...

PARA QUEM ESTÁ A NÓS "GOVERNAR"!!!!

POIS, ESTÁ COMEMORAÇÃO TODOS OS DIAS ESTÃO A NÓS PREGAR...

O MUNDO PARECE BOM...

ATÉ OS OLHOS E OS OUVIDOS SE INFORMAREM...

NÃO SOMOS FEITOS DE EXPOSIÇÃO!!!

PESSOAS MORREM NAS FILAS DE HOSPITAIS...

SALÁRIOS DE MENTIRA NÃO PARAM DE CHEGAR...

NÃO EXISTE O DIREITO DE QUESTIONAR...

A LEI...NÃO ATINGE Á POPULAÇÃO...

AS ESCOLAS ENSINAM AOS ALUNOS A DECORAR...

OS PROFESSORES GANHAM UM SALÁRIO DE MENTIRA...

COM POUCO, FICA DIFÍCIL PARA AMBOS DE ANO PASSAR...

FAZ DE CONTA QUE OS SEGURADOS ESTÃO SEGUROS!!!

DA MESMA FORMA OS "LARANJAS" NÃO PARAM DE POR FALSOS

CRIMES PAGAR...

OS CRIMINOSOS ESTÃO Á SOLTA!!!

PESSOAS SOFREM...

POR CAUSA DA DOCE MENTIRA DO HORÁRIO ELEITORAL...

ATRAVÉS DA INGENUA MENTIRA DE SEU VOTO DOAR...

DIANTE AO "FATO" DE QUE AS AUTORIDADES ESTÃO A NOS

PROTEGER...

OU SIMPLESMENTE PELO CAPRICHO DA MENTIRA ASSISTIDA...

SÓ TENHO A DIZER...

MENTIR...NUNCA VAI DEIXAR DE EXISTIR...

MENTIR EM MASSA, FAZ DO MUNDO HOJE UMA DESGRAÇA!!!

NÃO ATIREM PEDRAS...

APENAS NUNCA DEIXE DE SEUS DIREITOS E DEVERES REIVINDICAR...

ESTÁ PODE NÃO SER A VERDADE DE MUITOS...

MAS COMO MENTIRA,DE MUITO POUCO, PODE SE CLASSIFICAR!!!

1° DE ABRIL...

KP
Enviado por KP em 01/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3588278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.