Teatro da vida

Esther Ribeiro Gomes

‘As palavras estão cheias de falsidade ou de arte;

o olhar é a linguagem do coração.’

(William Shakespeare)

Gosto da mais pura verdade,

transparente e brilhante como cristal,

não gosto da falsidade, ela me faz muito mal...

Tem gente que leva a vida enganando o coração,

pensa que assim é feliz, mas é pura ilusão!

Há aqueles que fazem do viver um teatro,

agem como se a vida fosse um palco!

Vestem máscaras ao se levantar

e um sorriso para disfarçar a falsidade,

pensando que aos outros vão enganar,

mas ao tentar mascarar a realidade,

utilizando-se de falsas virtudes,

a si próprios se iludem!

Hoje os valores se inverteram,

ninguém se importa com a verdade,

o que vale é aparência, ostentação...

Preferem representar no teatro da vida

e se enganar nesse palco de ilusão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/04/2012
Código do texto: T3588305