Eternamente.

"Quantos milhões de anos tem o fóssil?

A mesma idade do meu sofrimento." (Adélia Prado)

Essa vida que eu tenho agora

fui eu mesma que escolhi

os desgostos, as dores, as mágoas, os agouros

vieram por vir.

Deve ser de outros tempos essa dor

ela caminha comigo e em mim

por toda minha vida

e quanto mais eu sorrio

mais ela se insinua

como quem diz:

- tu és minha!

- eu sou tua!