Relaxe.. e renove-se

Se o dia amanhecer belo, abrace-o.

Cerre os olhos e respire profunda e repetidamente o ar matinal

e se renda às sensações nele ocultas.

Relaxe... não se apresse... o Sol não tem pressa. Não devemos tê-la.

Venere-o e absorva a energia que dele emana.

Pare. Pense. Reflita... Qual o uso mais valioso do seu tempo nesse exato momento?

Reverencie a natureza, matriarca de todos os seres vivos.

Entregue-se aos segredos do mar... Deus fez dele o espelho do céu, dos nossos pensamentos e abstrações.

Relaxe... não se apresse... As estrelas não têm pressa. Não devemos tê-la. Ao fim das jornadas diárias elas estarão sempre presentes à espera de decifrarmos seus segredos (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588531
Classificação de conteúdo: seguro