A PROLE DA CIGARRA

Ide ter com as formigas

Ó prole das cigarras

Que vivem a tocar guitarra

Despreocupadas da vida

Tomai o exemplo das abelhas

Das aranhas que tecem teias

Contemplai o joão-de-barro

A contruir sua casa no galho

Não sejais como o beija-flor

Atraído por toda flor

Pela sua beleza exterior

Pois a flor breve morre

A terra as pétalas consome

É curta a via até a morte...

* * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/04/2012
Código do texto: T3588675
Classificação de conteúdo: seguro