A CIDADE DOS SONHOS

Sou novo aqui

Nessa velha cidade

É como um sonho

Essa dura realidade

Impregnado da beleza

Que vive junto à feiura

Procurando a razão

Que mora atrás da loucura

Dia multi colorido

Em meio à sujeira incolor

Tanto ódio dolorido

Mas eu quero a flor do amor

Adormeço

Na cidade que nunca dorme

Pequenino

Nesse universo enorme

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/04/2012
Código do texto: T3589018