O autista

O autista...

Numa sala

de espera médica

Deparei com uma mãe

e seu filho...

Notei o nervosismo da mãe

pelo comportamento

da criança

tentava segurar

suas mãos,

usando de força

tentando aquietá-lo...

a atendente preocupada

logo socorreu a criança

e lhe falou:

Mãe tenha calma

Seu filho tem dificuldades

em se comunicar

está nervoso

ele vai se acalmar

se suas mãos

você soltar

Deus lhe deu

um presente

Com problemas ou não

ele só precisa de carinho

Aqui nessa sala

ja conheci muitas crianças

Alguns vem normais

outros diferentes

Seu filho é autista

Demoram mais a falar

e sua compreenssão

é diferente

das pessoas comuns

Não importa a origem

do seu mal..

Se é do mercúrio

vacinas

idade dos pais

fatôres genéticos

precisam de carinho

atenção, amor

Mãe você vai entrar

com o doutor vai falar

apoio ele vai lhe dar

o resto você fará

Com sua dedicação

atenção, carinho

e cuidado...

Anjopoesia

2 de abril, dia do autista

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 01/04/2012
Código do texto: T3589158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.