Mentiras

Se a humanidade

fosse totalmente

verdadeira

que maravilha seria

Sao as contendas

e desavencas

causando dores

na falta de calor

carinho e amores

Sao as mentiras

calejando as consciencias

tirando dos olhos

a inocencia

A injustica nos

ombros cansados

nos desencontros

loucos do destino

Sao os enganos

de uma vida

sem emocao

com egoismo desmedido

cegando o coracao...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589174