Meu engano

Foi acreditar nos teus olhos
eles diziam que me amava e te segui


masoquismoht5.jpg


Do sonho, a graça ...
foi tudo uma lenda sem legendas
Que atrás de uma porta 
eram alegrias mortas . . .