Ausência

Um dia talvez eu irei partir
e deixarei em tuas mãos 
minhas marcas
em tua boca o meu beijo
e no teu corpo o meu desejo . . .
solid%C3%A3o.jpg


Um dia talvez irei partir
e deixarei em tua voz meu pranto,
em teu coração um canto oco. . .vazio de mim. 

Um dia talvez irei partir
e deixarei em ti meu cheiro, 
meus deleites mais loucos,
meu amor insano e todos meus defeitos...

Um dia talvez irei partir
e quem sabe nesse dia teu coração reclame 
um pouco . . .a ausência de mim!