Alerta coração!

Aos corações apaixonados, que aparecem aos milhares

estão em toda a parte, estão em todos os lugares

vítimas de Cupido, ao amor estão todo ouvidos

fazem da voz amada um forte estampido

e o olhar do coração enxerga somente o que quer

então estejam ligados para o que der e vier...