Alfômega

A Boca Compõem Deliciosas

Estórias Fazendo-me Gozar o Hoje

Indeciso Jogo Livres Melodias No Ontem

Porem Quero Ressuscitar Subitamente

Todo o Universo, Viajando e Xerocando Zeus

José Sevilha
Enviado por José Sevilha em 26/01/2007
Código do texto: T358965