INICIAÇÃO

Ainda não era hora,

pois nenhum galo havia até então cantado

ou qualquer pássaro despertado

chamando a manhã,

quando a madrugada raiou

no vivo brilho dos teus lindos olhos

ávidos e calmos...

Mesmo com a brisa da noite

teu suor molhou o meu suor

e juntos fizeram um rio

que desceu célere rumo ao mar

- alvo mar lençol...

Onde chegaria esse rio?

Não nos questionamos

pois não sabíamos,

não soubemos

e jamais saberemos...

Naquela noite as horas fluíram discretas.

As noites são assim mesmo, enigmáticas,

e possuem as chaves de todos os segredos

que, de quando em quando,

permitem-nos a descoberta...

Nada havia naquela noite especial

que não fosse o arfar de nossos peitos,

o bater acelerado dos nossos corações,

o movimento convulsivo dos nossos corpos,

a frenética busca de nossas bocas

um fogo voraz que nos consumia as entranhas

e depois

a sensação de paz e plenitude

que nos invadiu lentamente

inundando nossas almas e nos completando...

Era a noite da primeira vez,

a noite das descobertas,

a noite da suprema entrega,

do sagrado ritual da desvirginização,

da iniciação...

E agora, somos verdadeiramente iniciados?

ou será que tudo ficou perdido

envolto no mais absoluto silêncio

entre os incontáveis segredos das noites...