O que fazer se o caminho acabou?

Cheguei a uma parte da minha estrada

Que não dá pra vê mais a trilha

Não sei mais o que fazer

Não posso voltar, isso seria horrível.

Já passei por tanta coisa triste

Não quero lembrar mais nada disso

Mais não encontro à solução,

Para essa tal questão de minha vida

Olhei para todos os lados

E não vejo o caminho pra ir em frente

Estou confuso, não faço idéia de nada.

Os pensamentos voam de minha mente

Preciso de ajuda, não posso parar.

Tenho que andar em busca da minha morte

Estou aqui parado esperando algo

Que não sei o que é

Já perdi quase tudo, só me falta perder a esperança.

Sentimento que ainda me mantém vivo

Quero sair desse estacionamento

Não agüento mais ficar aqui parado.

Vejo os pássaros indo para o sul

Em busca de vida e eu aqui.

(passados alguns dias...)

Desesperei-me

E gritei bem alto

EU QUERO SAIR DAQUI!

O engraçado e que teve um eco:

É CAMINHANDO QUE SE FAZ O CAMINHO!

Diogo Salgado Maran Tavares