A carta

Trazem noticias de ti

trazem felicidades , surpresas...

falam de esperanças

perguntam por mim

Também entristecem

rostos antes sorrindo...

mudam planos

desenganos

Sela compromissos

extravia corações

e corre o risco

de lhe perder

É maldita , libertina

nua sem vergonha

que para o seu tempo

e rouba-lhe os sentidos

02.03.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 02/04/2012
Código do texto: T3590401