Eu Acredito

Eu acredito em um mundo melhor

Onde não haja mais guerra

Que a paz seja a palavra de maior valor

Eu acredito em um jardim repleto de flores

Onde bromélias e rosas vivem sem preconceito

Que o racismo não faça parte do vocabulário

Eu acredito em um céu estrelado

Onde se possa vê os astros e planetas a olho nu

Que a poluição seja só de amor

Eu acredito no reinado do amor

Onde se possa sentir tudo que faz bem

Que a violência fique só nos livros

Eu acredito no dia que isso será verdade

Acredito e luto por isso

Faça o mesmo! Assim possamos viver bem melhor