Ah... Saudades...

Saudades de nossas infâncias mimadas,

Saudades das nossas risadas.

Saudades das brincadeiras de roda,

Saudades do dia em que você quase me afoga!

Saudades de como me sentia ao seu lado,

Saudades de quando agimos errado.

Saudades do nosso faz-de-conta,

Saudades de quando aprontávamos além da conta.

Esse texto é dedicado a minha prima Thamires que fez e faz parte da minha vida!