No Balanço do mar

No balanço da musica e do mar

Vivo indo e vim

Neste barco de paz

Ouço o amor cantar

Vejo no horizonte

Um lindo sol

Que me faz lembrar você

Olho para a imensidão do mar vermelho

E sinto a felicidade apoderar-se de mim

Neste barco de paz

Vivo a vida a cantar a alegria do mar

Golfinhos pulam alegremente por cima

Fazendo um lindo formato de coração

O capitão é você menina de meus sonhos

Leve-me pra qualquer lugar

Mais me faça sentir cada vez mais este balanço