A nossa vida...

A nossa vida, alegre e vivida.

A nossa vida, saudável e dividida.

A nossa vida feliz,

Por ter o seu amor escapei por um triz!

A nossa vida ativa,

E eu encantada por seu olhar que me cativa!

A nossa vida na "terra do nunca",

Coisas que sempre sonhamos juntas!

Este texto é dedicado a Larissa, minha irmã, minha inspiração!