"SEU INFERNO...MEU CÉU"

"Seu inferno...meu céu!"

Andréa Maia

Não queira me atirar no inferno de seus delírios...

Já possuo o meu!

Lá existe o calor que você quer sentir...

a fruta que você tanto sonha em saborear...

o cheiro da flor que te atrai...

o fel que sua língua quer despejar...

o veneno que tua boca tanto quer provar!

A matiz é de um vermelho intenso!

A temperatura quente!

O amor e o desejo, envolventes!

Meus sonhos...serão seus pesadelos?

No meu inferno não entrarás...

fique com o seu!!!

Porque o meu...é quase o céu!

O céu você quer tanto...e não consegue ter!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/01/2007
Código do texto: T359087
Classificação de conteúdo: seguro