Olhos da noite

Tudo nos foi permitido

Debaixo da lua

No travesseiro dos teus braços

Nos olhos da noite

Na música e no silencio do teu colo

Despertavas margaridas.

As flores, esconderam seus perfumes

Por causa dos teus

Parece que conspiravam

Para o amor

Domingo sempre será feriado

Aproveitemos o tempo

De viver o amor, eu disse

Antes que a taça

Entorne a primavera

Apesar do café

Dos bolinhos de chuva

Guardo na boca, indelével

O sabor dos teus beijos .