Rabiscos Incompletos

olhos desertos

âncora e cais

velejam no tempo

de um mar poeta

(...)

ventos e rimas

solidão e poesia

maresias de mim

envelhecem no porto

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591178