Outono em minha vida

Esther Ribeiro Gomes

É outono em minha vida...

Despeço-me das folhas velhas

que teimam em permanecer

nos meus sonhos alados,

com tatuagens do passado,

em forma de saudade...

Quero de volta a felicidade!

É outono em minha vida...

Quero abrir outros espaços,

para novas folhas se aconchegarem

e renascer em muitos abraços,

descortinando outros laços,

em busca de mim!

Quero me vestir de folhas novas

e, vaidosa, esperar a primavera,

escancarando a janela,

para um perfume de quimera

impregnar em mim!

Grata pela linda interação, querida Giustina!

No outono as folhas desbotam/ Amarelo enfeita o chão/ Mas logo outras folhas brotam/ Alegrando o coração!

Grata pela belíssima interação, querida Luciana!

Aproveitemos o outono//de folhas douradas pelo chão//sonhando em meio ao sono//com a primavera e o verão/////////Que se renove a esperança//de paz, felicidade e realização//que renasçam as flores como dança//inebriante, para esquentar nosso coração/////////Não resisti, Esther, interagi. Tá linda demais sua poesia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591227