CAMUFLAGEM

Cansei de me esconder

Quero sair da camuflagem

Enfrentar os desafios com coragem

E deixar acontecer.

Não quero mais abraçar a solidão

Quero viver uma nova emoção

Mas não sou mulher de curtição

Quero um amor verdadeiro

Pro meu coração.

Não aceito falsas juras

Só desejo um beijo com ternura

Um pouquinho de loucura

Pra se unir a minha brandura.

M.F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 26/01/2007
Código do texto: T359128