RELAÇÕES ADVERBIAIS

será que ela vem

Silk me disse

nesse ou noutro trem"

RELAÇÕES ADVERBIAIS

sou muito pouco longe

estou embaixo acima de tudo

quando outrora me vi ontem

e em breve lá além estou junto

talvez sim por ventura

sempre já é tarde e nunca

possivelmente será de maneira alguma

ainda mal não efetivamente melhor

anteontem levemente quanto

em frente é cedo bastante pior

e depois por acaso ao lado

estarei perto mais agora

amanhã bem menos é claro

realmente antes dentro que fora.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 26/01/2007
Código do texto: T359134
Classificação de conteúdo: seguro