DECISÕES

Pensando bem eu digo não

Pra solidão que me atormenta

Pro cansaço que me dilacera

Pra impaciência de quem só espera

Em vão.

Pensando bem eu digo sim

Pra um sorriso que me espera

Pra um descanso desejado

Pra um tempo novo almejado

Enfim.

Pensando bem eu digo não

Pra ventos que não sopram como brisas

Pra sombras velhas de um sol já posto

Pra sorrisos forçados, um desgosto

Então.

Pensando bem eu digo sim

Pra ventos novos e suaves

Pra luzes de um sol que nasce e ilumina

Pra tempo firme que nunca termina

Em mim.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 03/04/2012
Código do texto: T3591577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.