Dentro de mim

Sinto um furacão

Dentro de mim

Meu peito

Quer estourar

Como pode

Alguém

Ser capaz

De tanta raiva

Provocar

E apesar

De tudo

Ainda te amo

E te chamo

Te procuro

Pra outra vez

me magoar

e o meu coração

ferido

sente falta

de você

bandido

que foge

que some

e me maltrata

fica mudo

não fala

e eu querendo

da tua boca

o mel

tu me dá fel

amargo

tristeza

e em lagrimas

arrebento

toda dor

que há

aqui dentro

midynigth
Enviado por midynigth em 26/01/2007
Código do texto: T359165
Classificação de conteúdo: seguro