Nascemos e evoluímos

NASCEMOS E EVOLUIMOS

Mercêdes Pordeus

Recife/Brasil

Nascemos...

Crescemos de dentro para fora

Em estatura o crescimento aflora

Aprendemos que a vida nos faz crescer

E começamos o aprendizado do bem viver.

Crescemos...

Agora nosso crescimento já difere

Aprendemos a nos desenvolver de fora para dentro

Nessa fase introspectamos condutas que se aprende

Continuamos o processo que o viver nos confere.

Amadurecemos...

Ao longo da vida cada apendizado, um novo ser

As mudanças acontecem, são elas que nos fazem crescer

Apreendemos os processos que nos modificam internamente

Nosso interior receptivo aflora e o que amadureceu reflete externamente.

Envelhecemos...

Ao envelhecer herdamos ao longo do tempo as rugas

Porém, deixamos como herança nossos ensinamentos

Sabermos envelhecer é uma arte, com a vida faz o contraste

Ao partirmos para a eternidade, na terra deixaremos nossa arte.

Recife, 05.02.2005

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 20/07/2005
Código do texto: T35917