Frustração da Meia Vida

Os dias que se passam

Como uma manhã fria do outono

Aquele silêncio mórbido

Sem vida e sem emoção.

Aquela angústia frustrante

De saber o que fazer

Impedido de atuar

Impedido de se mexer.

Frustração minha...

De mudar tudo

Da minha voz silenciada

E das minhas mãos amarradas.

Ó Destino...

Caminhar para o desfiladeiro

Sabendo o seu fim

Olhando e relembrando

O conformismo da meia vida

Arrependimento talvez

Ou simplesmente a constatação

De que a plena vida

Só venha através

Da aceitação.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 03/04/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3591903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.