NO OLHO DO SENTIMENTO

Há um grão de areia no olho do sentimento!

Um vasto deserto no canto do vento;

ecoar de aterro, desterro, lamento.

Há um ôco de ocaso no horizonte do tempo!

Um desbotar de cores;

despetalar de flores brotadas no cimento.

Pés descalços na brasa procurando a casa;

cultivando a dor na anestesia do esquecimento.

Desapontando o amor,

retomando o desavento.

Grão de areia há

(e há tambem gotas de mar)

no olho "blue" do sentimento!

D.V.

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved