Verdes folhas...

embaladas pelo vento

ondas que roçam mil outras

passos leves acariciam cores...

movimentos, vibrações

em brandos tons, meios tons

onde o frouxo luar brinca entre elas...

meus olhos, outros olhos

acompanham o bailado

o voar, o tocar de tantos verdes ...

que a brisa da manhã

docemente sacode

e o sol vivo acorda a vida !

3/04/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592421