Quero creditar

Procuro verdade

em suas palavras

Palavras doces

cheias de promessas

Quero acreditar

saber esperar

Minha vida

tem sede de amar

Entrelaçar minha

história com a tua

Deixar ir embora

a solidão

E dela não ter

saudades

Me bastará

tuas palavras

Que a mim

amor eterno

prometes

Posso verdadeiramente

em ti acreditar

E me deixar levar?

Amor meu

tire as dúvidas

do meu coração

Vem estar ao

meu lado

E sejas para

sempre meu amado.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592580
Classificação de conteúdo: seguro