Um rosto ao meu silêncio

Na incerteza de um tempo eu me recrio

E então devo confessar que espero o meu sonho...

Tanto quanto posso

Então isto é quem eu sou?

É tudo o que eu sei!

E daria um rosto ao meu silêncio,

Caso eu pudesse e...

Daria vida as formas amorfas de meus sentimentos,

Se tudo isso não levasse parte de mim!