Pela poesia
 



 
Pela poesia te darei o beijo mais profundo,
Que intenso, se possa sentir em palavras.
E na sedução da magia que houver...
Felicidade haverá se souber o quanto sou imperfeito.
 
Mesmo sendo assim, sinto enorme alegria por estar contigo...
Que deste acaso, amando eu me entristeço.
Cedo o riso à noite que já vem...
Da sua imagem faço precioso o bem que mereço.
 
É mais que o sentimento que une!
É mais que palavras de sedução e magia...
Rabiscadas por acaso quando a noite principia.
 
Que é bom ficar entre a alegria e a entrega incompleta,
Havendo perfeição no amor...
Qual de nós viverá o que resta?
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/04/2012
Código do texto: T3592852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.