sonhos para sonhar

SONHOS PARA SONHAR

SAINDO DE CASA CHEIO DE ESPERANÇA

SORRISO LARGO, SEMBLANTE ENCANTADO

A ALEGRIA ESTAMPADA NO ROSTO

ANSIEDADE, DESEJO E ESPERANÇA

SEMENTE DE SONHOS ESPALHANDO

VOU CAMINHANDO E PELAS RUAS

TOCANDO UMA FLOR AQUI E ALI

CHEIO DE ALEGRIA VOU CAMINHANDO

COLHENDO DOS SONHOS A FLOR

QUE EMBRIAGA O CORAÇÃO

COMO SE UM RAIO BRILHANTE

DE LUZ, DESPERTASSE TODO AMOR

CAI A TARDE, O CALOR SE ESVAI

A LUA PRATEADA VEM CHEGANDO

O SONHO DESVANECEU E EVAPORA

VOLTO TRAZENDO SONHOS PARA SONHAR

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 26/01/2007
Código do texto: T359300