SÃO COMO ANIMAIS FAMINTOS

Nós somos seres abusados

num mundo de vis ladrões

que roubam por vil ganância.

Muito bem considerados,

por outros também burlões,

são gente de muita importância.

Roubam-nos à descarada,

sem ficar a dever nada.

Mas, reparem meus amigos:

não se atrevam a dever

nem que seja um só centavo.

Mesmo que quase mendigos,

sem dinheiro p'ra comer,

tiram-vos o último chavo.

São como animais famintos,

Ferozes, de maus instintos.

Maria Letra

03/04/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3593070
Classificação de conteúdo: seguro