O Mundo Sem Voz

Onde esta, Voz?

Sou Venus, a beleza da alma...

Sou Libra, a leveza dos mundos

Em minhas mãos dois versos

É "apenas o início de Um Poema"

As palavras se assemelham ao dente de leão

Teu peso, como o sereno do meu ressonar...

E o meu grito é em Silencio

É para fala comigo, com Deus

Que me ouça

* E eu o vejo até no broto da semente!

Para adentrar a morada da alma

“Eis os braços em ciranda das

Meninas dos meus olhos”

Em um convite tecido com

As veias do corpo da arte do poeta

Para a tua inocência aqui se espelhar

Entrar na flor do meu seio

E conhecer da fragrância flor de lótus...

- O que há com o poeta que se

Aromatiza com Deus?

Não ouço a voz da poesia

Que do nada partiu

O meu olhar não sorrir

Avisto intranqüila a porta da morada

De tua morada

E do verso, não se ouve falar!

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.