Metapoética

Creio que tenha melhorado do mal que me acometia

creio que até que tenha me livrado de tanto terror

O medo já não é tão frequente

A paz retoma seu lugar

suave e latente

Não que tenha melhorado a escrita

Quiçá tenha elaborado melhor os termos

Incidência de inferiorismos sucumbia

ao aparecimento de orvalho e luz

Uma saída da monotonia

Espero que seja lido

Não que seja compreendido

Escrito estará de qualquer modo

de um satírico para um lírico

Uma recaída ao monotono

Que o verso seja pra mim

e pra todos principalmente

Quero que seja assim

como nunca foi e então, parar de repente

Sem começo

meio

ou