Paixão

Nas lágrimas da dor,

Alegria,

De se saber

Um vencedor.

É, a verdade,

O Maná,

A se valer tal sofrimento.

E, na certeza do amor,

Nos braços de toda dor,

Sorri o coração

Na paixão,

Em ressurreição!

jullia
Enviado por jullia em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3593614